Vous aimez notre site? : FAITES UN DON OU ABONNEZ-VOUS

La table de Cassagne: l'amour de la provence! - Menus

MENUS AUBERGE DE CASSAGNE :




106 euros 93,50 euros

Prélude Gourmand
****
Homard Légèrement Relevé de Citron Confit et de Gingembre et ses Pinces en Rémoulade de Céleri
****
Croustillant de Légumes du Moment et son Pistou d'Herbes Acidulées de Balsamique
****
Langoustines Grillées en Coque et sa Barigoule d'Artichauts Violets
****
Aile et Cuisse de Pigeonneau Braisé dans son Petit Jus de Cuisson lié au Foie Gras
****
La Sélection de Fromages Frais et Affinés
****
Véritable Omelette Norvégienne à la Mandarine Accompagnée d'une Saladine de Mandarine et Chocolat Chaud Epicé 

Tout le Pain qui Vous sera Proposé est Pétri et Cuit à l'Auberge


78 euros

Foie Gras de Canard Mariné et Cuit aux Figues, Gelée de Muscat de Beaumes de Venise
ou
Tartelette de Cèpes au Beurre Frais et son Velouté de Champignons Sauvages à l'Echalote Confite
****
Noix de Saint Jacques Cuite dans sa Coquille, Sauce Vierge aux Aromates et Fines Herbes
ou
Assiette de Coquillages et d'Encornets en Risotto à la Noix de Coco et son Mousseux à la Citronelle
****
Véritables Côtelettes de Lapereau Panées, Agneau Rôti et Petits Légumes au Thym
ou
Noix de Veau Légèrement Fumé, Escalope de Foie Poêlée, Betterave au Xères et Purée de Panais
****
La Sélection de Fromages Frais et Affinés
****
Parfait Glacé à la Réglisse de notre Enfance, Suprême et Cristalline de Poires
ou
Duo de Chocolat Manjari et de Marron Glacé, Mousseuse Confiure de Lait au Miel de Châtaignier


59 euros

Foie Gras de Canard Mariné et Cuit aux Figues, Gelée de Muscat de Beaumes de Venise 
ou
Tartelette de Cèpes au Beurre Frais et son Velouté de Champignons Sauvages à l'Echalote Confite
ou
Noix de Saint Jacques Cuite dans sa Coquille, Sauce Vierge aux Aromates et Fines Herbes
****
Assiette de Coquillages et d'Encornets en Risotto à la Noix de Coco et son Mousseux à la Citronnelle
ou
Véritables Côtelettes de Lapereau Panées, Agneau Rôti et Petits Légumes au Thym
ou
Noix de Veau Légèrement Fumé, Escalope de Foie Poêlée, betterave au Xères et Purée de Panais
****
La Sélection de Fromages Frais et Affinés
****
Parfait Glacé à la Réglisse de notre Enfance, Suprême et Cristalline de Poires
ou
Duo de Chocolat Manjari et de Marron Glacé, Mousseuse Confiture de Lait au Miel de Châtaignier

37 euros 32,60 euros


22 euros 19,40 euros



Tartelette de Cèpes au Beurre Frais et son Velouté de Champignons Sauvages à l'Echalote Confite
30 €
****
Salade Mixte de Légumes Cuits et Crus
19 €
****
Croustillant de Légumes du Moment et son Pistou d'Herbes Acidulées de Balsamique
32 € - 28.20 €
****
Barigoule d'Artichauts Violets aux Petits Légumes en Emulsion de Thym au Beurre Frais
32 €



Tartelette de Cèpes au Beurre Frais et son Velouté de Champignons Sauvages à l'Echalote Confite 34 €
****
Croustillant de Légumes du Moment et son Pistou d'Herbes Acidulées de Balsamique 32 € - 28.20 €
****

Homard Légèrement Relevé de Citron Confit et de Gingembre et ses Pinces en Rémoulade de Céleri  32 €
****
Assiette de Coquillages et d'Encornets en Risotto à la Noix de Coco et son Mousseux à la Citronnelle 30 €
****
Langoustines Grillées en Coque et sa Barigoule d'Artichauts Violets  44 €
****
Foie Gras de Canard Mariné et Cuit aux Figues, Gelée de Muscat de Beaumes de Venise  36 €
****


Grosse Sole Filet Cuisinée "Meunière" à la Façon du Chef  46 €
****
Noix de Saint Jacques Cuite dans sa Coquille, Sauce Vierge aux Aromates et Fines Herbes 38 €
****
Filet de Rouget au Citron Vert, Salpicon de Fenouil et Tomate  35 €
****
Véritables Côtelettes de Lapereau Panées, Agneau Rôti et Petits Légumes au Thym 44 €
****
Aile et Cuisse de Pigeonneau  Braisé dans son Petit Jus de Cuisson Lié au Foie Gras 35 €
****
Noix de Veau Légèrement Fumé, Escalope de Foie Poêlée, Betterave au Xères et Purée de Panais  35 € 30,90 €


La Sélection de Fromages Frais et Affinés  23 €


26 euros

(Pour vous éviter une attente, nous vous suggerons de commander votre dessert en début de repas)

Parfait Glacé à la Réglisse de notre Enfance, Suprême et Cristalline de Poires 26 € 22,90 €
****
Duo de Chocolat Manjari et de Marron Glacé, Mousseuse Confiture d eLait au Miel de Chataignier
****
Soufflé Chaud Exotique, Mangue Rôtie sur son Sablé au Grué
****
Véritable Omelette Norvégienne à la Mandarine Accompagnée d'une Saladine de Mandarine et Chocolat Chaud Epicé
****
Damier Glacé de Pistache et Chocolat Noir, Griottines Confites dans leur Petit Jus

Tout le Pain qui Vous sera Proposé est Pétri et Cuit à l'Auberge
SONDAGE
Les politiciens français sont-ils trop idéologiques, éloignés des réalités dans leur tour d'ivoire?
Newsletter
S'inscrire à la newsletter